亞證地產有限公司(“亞證地產”),原名丹楓控股有限公司(“丹楓”),於1973年成立,並于同年在香港上市。於2016年,本公司及其附屬公司(“本集團”)爲天安中國投資有限公司(股份代號:28)全資附屬公司Autobest Holdings Limited所收購,成爲本集團最大股東,集團由李成偉先生出任主席。於2017年,丹楓更名爲亞證地產。本集團主要經營業務範圍包括:於香港經營物業投資,物業租賃及物業管理業務。更新日期:二零一八年四月十八日

 

業務展望

香港整體經濟表現及房地產市場狀況於二零一七年有所改善。住宅物業價格及交投量大幅上漲。電子商務的提升進一步為零售空間的租金減低上揚動力,而比較健康的租金收入趨勢以及旅客流量的反彈均可穩定零售租金。為把握目前蓬勃的住宅市場氣氛,本集團現正分批推出由聯營公司持有的紅山半島住宅物業(擁有33.33%)餘下未售之41個洋房。我們認為來自港晶中心的租金收入持續穩定。 展望未來,本集團會持續檢測本地及海外市場投資環境。當有吸引的機會來臨時,憑著強勁財務狀況,本集團會積極參與添置本地及海外投資物業,致力鞏固其投資物業組合。本集團將致力於保持經常性盈利的健康增長率及穩健的財務狀況。 本集團會保持積極主動的經營模式以及持續固有的審慎理財方針經營業務。